Ты похудела

Смирнова Татьяна Александровна
Ты похудела, а я нет.
И кто меня попутал тоже,
читать про тысячу диет
и кто на сколько стал моложе.

Кто ланью, кто газелью стал,
и что с того? Что с ними будет?
Мне может это не дано,
гиппопотамы тоже люди.

Ты похудела, а я нет.
Что мне до твоего худенья?
Твой завтрак: брокколи, омлет.
А я хочу батон с вареньем.

Ты носишь мини ясен пень,
ты надеваешь всё, что хотца,
а на меня что ни надень,
всё как чехол от Запорожца.

И мы с тобой два сапога,
только наверное не пара.
Ты - тридцать пятый, ну а я
не менее, чем сорок пятый!