И услышат небеса

Сандра Михайлова
Я молюсь за своих сыновей
чередой нескончаемых слов,
глубиною бескрайних морей,
бесконечностью знойных песков.

Этим чувством вселенской любви
укрываю от бед и невзгод,
чтоб удвоили силы свои
и безоблачным стал небосвод.

Даже если нет близко меня,
мысли крутятся около них -
защищают от гроз и дождя,
вместе в грустный и радостный миг.

Будьте счастливы, будьте мудры!
Пусть услышат меня небеса...

В теплом ветре, в шуршаньи листвы -
рядом вы наяву и во снах...


2017