без названия - седина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а я не крашу седину,
хоть голова седая стала,
я не хотела быть седой,
седою быть не выбирала,
я лишь израненной душой
так прикрывала амбразуры,
что рано стала я седой,
не поумнев, осталась дурой,
и мельниц ветренных накал
меня опять перемолотит,
я выстою опять сама,
людей тот вихрь не разбудит,
и я не буду говорить,
как кости мне переминали,
зачем всем знать о черноте,
что б это и не вспоминали...
да я не крашу седину,
я даже плакать не умею,
вот только я пока жива -
ни капельки не постарею!
.
.
29.08.2017г. 20-52