И снова хладом веют тучи...

Антонина Балабанова
Цветы грустили о тепле,
А дождик принимался снова...
Холодным выдался апрель,
И май к нам тоже был суровым.

В июне- дождик через край,
Его унять пытался ветер.
Июль(смотри апрель и май)...
О, август,ты лишь нас приветил!

Но кто-то сглазил и тебя,
И снова хладом веют тучи...
Ну, подожди до сентября,
Не мучай нам дождём, не мучай!