Пока усталый город тихо спит...

Сергей Хадыкин Орск
Пока усталый город тихо спит,
С луною разговаривают звёзды.
От ветра на углу фонарь скрипит,
И мирно ждёт пока зажжется солнце.
Пока усталый город тихо спит,
Бегут трамваи рельсы разбивая.
И в сумерках ночных волна шумит,
В неведанные дали уплывая.
Пока усталый город тихо спит...