Стрела любви

Надежда Гол
В меня стрела любви точь-в-точь попала,
Её всю прелесть сразу осознала.
И кровь во мне кипела и звала
К тому, с кем я всю жизнь прожить могла.

И грудь горячим чувством распирало,
А сердце пело радостно, плясало.
Влюбилась я на склоне своих лет,
И здесь не нужен мне ничей совет.

Вот так бывает: счастье долго ждут,
И как зеницу ока берегут.


30 августа 2017 года.