Дачный домик на пригорке

Иван Прыгунов -Чугунов
Дачный  домик на пригорке,
Смотрит окнами на нас,
Двери снова открывает,
Покоряет  каждый раз.

Он, как будто понимает,
Словом, с нами  говорит,
Всю окрестность созерцает,
И к себе всегда манит.

Он мне душу открывает,
Словом ласковым зовет,
Своих гостей давно он знает,
Доброту  он бережет.