Я знаю ты вернёшься!

Снежана Никольская
               Я знаю, ты вернёшься очень скоро..
               Напишешь множество смешных постов.
               Стремительно, как-будто поезд скорый,
               Придёшь к друзьям с подарками, без слов.
 
               И будет снова множество поклонниц,
               Забавных фото, флирта и любви.
               И мы все будем с упоеньем и восторгом
               Читать твои забавные стихи.

               Я знаю,  ты вернёшься!!!!



               
               
      ТАКИМ, КАК ОН, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКТО!
      МЫ  ВСЕ  ЖИВЁМ  ИГРОЙ ЕГО ГЕРОЯ...