Италия годна

Булавкина Татьяна
Под фотографией Марчелло Мастрояни
Лежу в Монтекатини на диване
И впитываю эту благодать
Италии свой отпуск посвящать
Приятное ленивое безделье
Фризанте жажды умиленье
И ожидание спагетти под луной
Избыток чувств коплю домой
Измена шкварке в каждом блюде
Не самогон стоит в сосуде
Народ тут граппу пьёт
А нам то что? Мы как народ.
Такие вот настали времена
Италия для подражания годна
Но только фига вам на блюде
Мы в ЕврАзэс, колхоз он есть и будет