Поделим небо на двоих...

Сергей Доскач
            
               
               
                Поделим небо на двоих,
                Чтоб только нам принадлежало,
                Чтоб ничего не помешало
                В его безбрежности парить.

                Поделим жизнь свою с тобой
                На "я" и "ты". И нашу нежность,
                Которая согреет в снежность,
                И охладит в июльский зной.

                Ещё поделим тишину,
                И утреннюю чашку чая
                И очень тихое "скучаю",
                И "без тебя я не усну"

                И вымоленное "дождись"
                У Господа... Давай поделим
                На звонкую капель в апреле,
                И на осенние дожди.

                Поделим поровну любовь
                Как самую святую тайну,
                Ведь это вовсе не случайно,
                То, что мы встретились с тобой.