Мы не воспринимаем

Вадим Лирик
Как часто, мы воспринимаем
Простую правду,
За непомерную,
И всеми ненавистную - ложь.
Мы не воспринимаем,
Всё всерьез.
Наш разум, сам себя туманит
И не даёт, нам трезво размышлять.
На рваных крыльях,
Несутся все мечты.
Тихим голосом всё продолжая,
Я говорю, какие наши шансы?
На сколь мы сильны.

29.08.2017 20:00