Моей любимой жене Скайдрите

Валентин Козин
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ СКАЙДРИТЕ

Я пред тобою встану на колени
За то,что ты,поверила в меня
И согреваешь сердцем,даже в тени,
Мою любовь. И я люблю тебя.
За то что ты, в годину лихолетья,
Моя жена, со мною шла всегда!
Отбрасывая все свои сомненья,
В любви не сомневался никогда!

Плечом к плечу,шагали мы по жизни,
За 30-лет,прошли как день один,
Дорогами своей родной отчизны.
Ты госпожа моя, а я твой господин!
Пусть седина,нам побелила волос,
Ты в зеркале любуешься собой,
Красивая и стройная,как колос
И я теперь живу мечтой - тобой.

Люблю тебя! Своей скупой любовью!
И в сердце грусть,мне знать даёт о том,
Что со своей тоской и нежной болью,
Спустя года.....мы встретимся потом...
Живи во мне! Живи со мною вечно!
Ведь мы с тобой,такой прожили путь!
Там впереди, всё будет бесконечно...
Вот только жаль!Тебя мне - не вернуть!

Валентин Козин 08.03.2013г.