Старшему внуку

Надежда Бухвалова-Козлова
Никиточка,от бабушки прими
В стихах моих правдивых,поздравленья.
Пускай желанья сбудутся твои
В замечательный праздник–день рожденья!

Хочу тебе здоровья пожелать,
Таким же энергичным оставаться,
Родных своих любить и уважать,
И чаще за советом обращаться!

Будь верен,надёжен,невестой любим,
Стань примером для младшего брата,
Всегда в игре хоккейной непобедим,
Пусть завидуют тебе ребята!!!!