Здесь кому-то до одури пахнет весной

Дина Федцова
Здесь кому-то до одури пахнет весной.
У кого-то поехала крыша.
Этот кто-то, наверно, немножко больной,
И поэтому, люди, потише!

У кого-то наркотиком бродит в крови
И истомой касается тела
Ошалело-безумная жажда любви-
Всеобъемлющей, жадной и смелой!

Чтоб объятия сильные до синяков,
Поцелуи взахлеб повсеместно!
Чтобы секс до утра без замков и оков,
Чтоб раздето, бесстыдно и честно!

Это вирус. И, кажется, он излечим.
Чьей-нибудь синеглазой подружкой.
Все пройдет. Ну а мы посидим, помолчим
С сигаретой, тетрадкой и кружкой.