Карие глаза

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

КАРИЕ ГЛАЗА

Ночью на палубе встретил я твои глаза.
В небе неслышною стала для меня гроза.
Волны сровнялись, ветер в вышине затих.
Не был поэтом, но про тебя сложил я стих.

Припев:
Карие, карие, карие глаза
тёмные, тёмны как ночью небеса.
Карие, карие светятся во мгле,
они напоминают о земле.

Розово-белая встала надо мной заря.
Мысли печальные плачут о тебе, земля.
Море - равнина, и мне ничего не жаль.
Твой взгляд - лучина - освещает эту даль.

Припев: (тот же)

С жизнью расстанусь я, но с тобою никогда.
В небе полночная светишь для меня, звезда.
В море мечтания за собою ты ведёшь.
К острову молчания вечно ты меня зовёшь.

Припев: (тот же)

25.06.1991 г.