Шок

Ирина Неаронова
Разбей! закричи! Стукни в стену! 
Порви! Но - не молчи! 
Только ТАК не молчи...
Застыв статуей шока, жизни изменой:
В мгновение -  была ты,
и вот уже нету!

Слова на бумаге все сделали сами:
Душа стала ватой, колени опали
Глаза опустели,
и боль наблюдает
За жертвой своею -
как та оседает
В болото неверия,
зная наверное,
Что все уже: сделано...
Нет возвращения!!

В уборную чувства!
И планы в чулан!
А лучше - на свалку!
Как язва,  капкан
Этих строчек прощальных...
Молиться не надо -
Ушла в зазеркалье...
А там ведь не ждали!
На память -  рубец
Глубиной на сто лет
А под ним - нерв оборванный
Мне - приступ холода
После каленого....


30/07/2017