Пишет весна романы

Фаина Мотрук-Сухацкая
В мае цветут каштаны,
Свечи горят в вышине!
Пишет весна романы,
Ветка сирени в окне.

Ангел любовь разносит
Ночью под пение звёзд!
Сердце моё не спросит,
Нежно коснувшись грёз!

Пышно цветут каштаны,
Маки, тюльпаны, пион,
Прячут тебя туманы,
Долго молчит телефон.

Дарит весна романы,
Дарит любовь и мечты...
Где-то в  цветах поляны,
В сердце моём только ты.