Мы помним девяностые года

Юрий Сушилов
Мы помним девяностые года
Их не забудем никогда
В те годы многие всю совесть потеряли
И душу дьяволу продали

  За деньги готовы были брата и отца убить
  А за большие деньги даже мать родную задушить.
  Убийства,грабежи, разбои и поборы
  И проституция одела на себя махровые уборы.

Разгул мошенников, раздел народного добра,
А честным людям, лишь от бублика дыра.
Великую аферу с ваучерами провернули
Кто честный был таких всех обманули.

  А что сегодня в моей родной стране твориться
  Тот кто имеет много денег тот никого и не боиться
  Сожгли полгорода и нет на них управы
  Как поменялись за эти годы нравы.

И кто для них простой народ -НИКТО
Большой чиновник, прокурор друзья зато.
Таких людей всегда друзья прикроют
В суде и в СМИ всегда отбелят и отмоют.

  А депутаты закон лишь для себя приняли,*
  Что бы воровали, взятки брали,
  А их не тронь, закон на ихней стороне
  Как выжить честному в такой стране?

А в ЖКХ чего твориться?
Осталось только Богу помолиться.
Во все инстанции жалобы писать
Все мы устали лишь отписки получать.

* - "Закон о депутатской неприкосновенности"