Кружит осень в рябиновом вальсе

Федосеева Наталья Ивановна
Кружит осень в рябиновом вальсе,
Вдруг представив себя молодой.
Преклонив ветви как в реверансе,
Шепчутся деревца над водой.

Сколько радости в их листопаде,
Желтый лист,словно бабочки вьется.
Нет печали,на сердце отрада,
Ведь вот-вот,"бабье лето" начнется.

Не считаю лет прошлых потерей,
Сердце трепетно бьется в груди.
Облетает листва,только верю,
Много весен еще впереди.

Кружит осень,гадаю,что дальше?,
Сброшу груз неудач и потерь.
По-другому все виделось раньше,
Но гореть хочется лишь теперь.