В коридорах таится сумрак

Сергей Низамов
В коридорах таится сумрак,
мысли дня и ночные сны.
В белых платьях и темных душах
бродят серые колдуны.
Но дышать и играть привычно,
смех за окнами чист и смел -
это просто  не так обычно
и касается тайных дел.
От шагов застывают тени,
могут стены годами ждать.
Декорации утро сменит
и поставит свою печать.