Смотрю в твои усталые глаза...

Дмитрий Уральский
Смотрю в твои усталые глаза

и вижу взгляд, такой внимательный .

В молчании можно многое сказать,

хотя скрываем грусть старательно



Надежность - это верные друзья,

ни громких слов, ни ложных обещаний .

И, пусть, у каждого своя стезя,

найдем поддержку в час переживаний