Пацаны, ВДВ!

Николай Шестов
Сегодня день ВДВ. Поздравляю крылатую пехоту:

Пацаны,  ВДВ!
Вы крылатая наша пехота,
Отомстили за тех, кто себя не жалел,
В сине-белых тельняшках, громили фашистские дзоты,
Поднимаясь в атаку,не раз презирали вы смерть.

Пацаны,  ВДВ!
Вы крылатая гордость России,
Как всегда впереди, принимая удар на себя,
Мы уверены в вас,  в безопасности нашего тыла,
Будет выполнен с честью приказ,чтобы свергнуть врага.

Тула, Псков и Рязань,
Наша гордость дивизии ваши,
Вы чеканите шаг, на параде Победы в строю,
Вы элита России! Нету равных десантникам нашим,
Голубые береты, берегите Россию свою!

Спасибо Вам братцы. Мы гордимся Вами!