Запретный плод

Вера Гордасевич
Любви запретный плод
Так манит,так зовет!
Еще не зная силу чувства,
Мы совершаем акт безумства.

А дальше-исчезает красота,
И нишу заполняет пустота,
А на душе огромный шрам,
Не по плечу он разуму,врачам.

Кто свел наивность с хамством,
Загнав их в лжелюбви пространство?
Здесь проницательный расчет,
Сердца и жизни в нем не в счет.

Словно природная стихия,
Навязанная ныне сексиндустрия.
И,хочешь-смейся,хочешь-плачь,
Вместо любви-Любви палач...

Любовь не убивайте,а спасите!
Ее нам завещал Спаситель.
Уродов жизненных клеймите!
Любите! Преданно любите!