Жить?

Ариа Сокол
Звучит вселенная небесных дум, хлопочет о душе, моменты выжидает у минут и бережет твою стихию света...
Пусть разница времен забыта и давно всех циферблатов стрелки в цифрах измеряет...
Не помню сумм, не знаю дум, все время утекает в космос...
Река все в океан стекает, а я помню этот путь...
Мы словно рыбы от океана, что поближе...
Все ближе к сердцу и нет нам объяснений...
Куда уходит облако времен...
Где взор души стоит и пламенно горит из сердца тот огонь...
Я слышу тиканье часов и все удары сердца...
Не нам ли знать, что эти звуки остаются у времен, в короторых души оживали и ожидали жизнь из океана...
А стоит жизни ждать или сегодня жить?