Житейское

Алиса Клио
Безумный Шляпник
Взял арапник
И королевскую борзую по спине
Неостроумно приложил по всей длине.

Но Дама Червей
Королевских кровей
Ему голову вместе со шляпой долой!..
Раздался в тот миг торжествующий вой…

Но нет!
Лукавит автор королевских хроник.
Собакой не бывал ещё отпет покойник.
Борзая вряд ли так злопамятна была!
Вот женщина… о да! она могла…
Дек. 2016 – 26.08.17