Разговор с самим собой

Анна Геннадьевна Моисеева
Моя жизнь - моё искусство.
Я творец, сам себе Бог.
Я зависим от безумства
На границе двух эпох.

Моя жизнь - одно мгновенье,
Мелкий штрих среди мазков.
Чье-то лёгкое волнение,
Сладкий мёд для дураков.

Я - незначимая личность
Для других важных персон.
Мои строки - прозаичность,
Нераскрывшийся бутон.

И себя не отрицаю,
Я лишь пешка в той игре.
Но по-прежнему мечтаю
Быть как Пётр - на коне.

Моя жизнь - мои порядки,
Я живу, пишу, люблю.
Не играю с счастьем в прятки.
Сам себе любовь дарю.

Моя жизнь - моё искусство.
Для чужих - лишь просто сор.
Но от этого не грустно.
Принимаю сей закон.