Между нами

Павел Сергеевич Заботкин
Молчаливо приходила осень
Тихо-тихо между нами.
Я любил, казалось очень,
Потерявшись под ногами...

Осторожно, нежно, скромно,
Полушёпотом ... глазами.
Мир казался мне огромным
И пропитан чудесами...

Вечность проносилась мимо,
Как в старинном заклинание,
Ты хотела быть любимой,
Отключив к чертям сознание.

Доверяй, без оправданий,
Может план и был безумен,
Я исполню все желанья,
Нас свела сама фортуна.