На курсах парашютистов

Александр Лихачев 4
Друг Андрюха - старый кореш
Мы давно уже дружки
Март, весна, конечно помнишь
Парашютные прыжки

ДОСААФ послал учиться
На десантников тогда
С небом синим, словно птицы
Породнились навсегда

Предпрыжковые занятья
Злополучный тренажёр
Приняла земля в объятья
Друга - соскочил упор

С девятиметровой вышки
Просвистел Андрюха мой
Думал всё, конец братишке
Подбежал к нему - живой

Ни царапины на теле
Лишь в глазах немой вопрос
Что это на самом деле?
Просто чудо, парадокс

А потом прыжки с АН два
Не забуду "Кукурузник"
Страшно, вам скажу, братва
Хрть бери с собой подгузник

Рёв сирены, глянул вниз
Обомлел, остановился
На мгновение завис
Сделал шаг и провалился

Три секунды вечность длятся
С силой дёргаю кольцо
Купол начал раскрываться
Небеса глядят в лицо

Крик восторга из груди
Истерический смешок
Это знают только люди
Выполнявшие прыжок

Так с Андрюхой совершили
Три положенных прыжка
И навеки полюбили
Небо, риск и облака