212

Просто Вирджиния
212 попыток убить себя
затмевают мне неба кусок голубой.
беспощадное солнце выжгло глаза голубям
за попытку забрать эту чертову боль
с собой.

песне не вырваться, я продолжаю гнить,
ты продолжаешь пить, и растаяла страсть,
та, что держала нас тонкая нить
потерялась или оборвалась.
и/или оборвалась.

детство связало нас в упряжь собачью силою,
не насилуя. и касательно
тебя я всегда говорила "какая красивая,
вся
уменьшительно-ласкательная".

не держи меня так, не перечь мне, и не лукавь,
стыдно перед людьми.
в полпути не остынет отчаянная рука.
мы одни. сними меня с ринга и обними.

212 попыток добыть огня
закатили скандал и, ругаясь, ушли в леса.
засыпает, в стойле стоя, наш ночной вокзал,
а ты манишь меня и забываешь меня.