Презентация

Татьяна Горохова 3
Для всех - красивые слова,
А для меня - по сердцу, как стрелою,
Когда стихи в печать сдала,
Как будто попрощалась я с собою.
Как будто стало всё чужим,
А я вишу над пропастью бездонной
И не могу понять умом своим,
Как оказалась в центре пустозвонном?