Молитва

Татьяна Горохова 3
Боже! Сбереги от славы!
От звонких труб и фанфар!
Чтобы я могла по праву
Ценить твой бесценный Дар,
Чтобы с чистой душой и словом
Обращаться к Тебе могла
И любым сочинением новым
Только радость я людям несла!