Ко дню Ангела

Татьяна Горохова 3
Пусть Небеса тебя берегут,
И бед не будет в судьбе,
И Ангелы в день именин призовут
Божию помощь тебе.
С нею уйдут усталость и боль,
Сил на дела прибавится
А Ангел - Хранитель вместе с тобой
Сегодня нами прославится.