Ника

Василиса Ледум
Мы ведь и есть весь мир,
Источник любви и света,
Жизненный эликсир,
Палитры яркого цвета.

Энергия звёзд всей Вселенной
Из пространств межпланетных,
Мы - существа совершенные,
Жалобы - в пользу бедных.

Силой и страстью желаний
Можем создать и разрушить,
Встречами, расставанием
Тревожим и греем души.

Мыслями чертим проекты,
В чём мастерство воплощения?
Кто-то вставая с рассветом,
Строит свой мир с нетерпением.

Он вдохновлен идеей,
В сердце огонь пылает,
Его энергетика время
Цели своей подчиняет.

И он достигнет пика,
Не остановит эфир,
Перед глазами - Ника,
Мы ведь и есть - весь мир.