Тульское оружие - русское оружие

Николай Шестов
Не только самовары, пряники и гармоники, но и Панцирь, Смерч,Ураган и Торнадо С
               
Тульское оружие, я горжусь тобой!
Русскому оружию нету равных в мире,
Если так получится, что нам завтра в бой,
Не успеть врагам  понять, что случилось с ними.

Ради обороны Родины своей
Мы не досыпаем днями и ночами,
Трудятся конструкторы, чтобы побыстрее
Завершить работу с чертежами.

Дальше дело сборки - дан на то приказ,
Всё для оборонки – это госзаказ,
Чтобы спать спокойно Родине моей,
Тульские рабочие,  к делу, побыстрей.

Выполнили вовремя   армии  заказ,
Мы за сон детей  можем быть спокойны,
Русское оружие – лучшее у нас,
Ведь оно уже не раз проверялось боем.

Очень хрупкий мир  на планете нашей,
Тульское оружие – ты надёжный щит,
Всех людей на свете,  кто пришел к нам с миром,
Русское оружие надёжно защитит.