Спокойно мне

Маргарита Владимировна Банчукова
Спокойно мне,как никогда.
И не бегу я без оглядки.
Сейчас волшебная пора
И все в ладу,и все в порядке.
В духовке яблочный пирог.
Огонь в камине,розы в вазах.
В руках довязанная шаль
И не распущена ни разу.