Как я тебя нашел

Роман Карагедов
Как я тебя нашел? Ответит пусть душа.
Мой разум не находит объяснений.
Не знает ум всей прелести скольжений
И тайного полета - виража.
Мое сознание тобой поражено,
Мне сердце жгут божественные стрелы,
Я рвусь душой из тела за пределы,
Ведь все, что есть в тебе... во мне отражено...