От гения...

Виталий Мельник
                "Одинокой душе навстречу
                Распахнулась Вселенная вдруг.
                И пускай скажут - время лечит.
                Не хочу, не лечу свой недуг!"

                Натэлла Пак  http://www.stihi.ru/2017/08/29/8451


                "Мне каждый вечер зажигают свечи..."


Вот так, сейчас от гения подуло:
О звёздах просто - будто о свечах,
А время, быстрой белкой промелькнуло, -
не удержали мы его в горстях...

И всё же, вечер... Зажигаю свечи...
Мой зАлит светом сонный монитор,
И вся планета - место нашей встречи,
рукопожатий мирный коридор...



               "Теперь мне вечер зажигает свечи,
                И образ твой окуривает дым,-
                И не хочу я знать, что время лечит,
                Что все проходит вместе с ним..."

                (Владимир Высоцкий)