Вернусь не я

Стас Казак
Вернусь не я, вернусь другой
В подвале том оставив смех
На поле боя, там где друг
На память всем оставил след

Ушел он в землю - не погиб
Герой - прошепчут старики
Был молодой и полон сил
В лугу горели васильки.