miraculum

Константин 72
Настал момент. Его я ждал.
Те двадцать лет, что не застал.
Ещё денёк и минус год
И будет подведён итог.
Ещё два дня. И ровно час.
И минус год. Я встречу Вас.
Касания рук и красота
Тогда не знал, что встретил я
Одну, что будет на века.
Одну, что в сердце навсегда.
Ведь без прикрас и лести сладкой
Могу твердить, что я люблю.
------------------------------------------
Стих незакончен, но сказанию - конец
Отрекайся от всего, что имеет ценность
Грусть, печаль и тоска - твой начертанный крест
Все мечты - прямиком в бесконечность.