Меня спасла одна девчонка

Стас Казак
Среди разрухи и огня
Меня спасла одна девчонка
Глаза горели для меня
Лицо в крови - до боли стёрто

А может быть, и без того
Она жила в разы бы лучше
Любила парня, без меня
Носила платья, море - с лужу.