Недописки или то, к чему точно не вернусь

Просто Вадим 2
***

Не изменится мир, я не стану другим,
И не буду ни капли прекрасней,
Жизнь как грёбаный тир, пусть пройдёт много зим,
Мне не вызвать ни бурю, ни страсти...

***

Я без тебя и день и ночь,
И десять, сто, пятьсот,
Уйди с души моей ты прочь,
Не будет всё наоборот!!!
И в миг печали и разлуки,
Предпочитаю стать никем!
Тебе скорее в радость мои муки,
Мне, если честно, не совсем!

***

Птицы молча пролетая,
В небеса стремятся, ввысь
Как же хочется мне к птицам
Но твердят всегда - очнись!

Без преград и сожеленья
Без намёка на сомнение
К солнцу, к звёздам, к небесам
Интересно, что же там

Может мир там интересней,
Может боли вовсе нет
Может шепот там и песни
Жаль что это всё секрет...