Затерялась радость

Елена Козырь
ПРЕДЧУВСТВИЕ        ( с юмором )
***************
Весь день жила с предчувствием
Нечаянного счастья  ....
Горели щёки , в сердце аритмия ,
Вот-вот случится что-то в одночасье
Ворвётся в жизнь какая-то стихия .

Мечтала, стоя у окна, что новость
Вдруг изменит жизнь мою...
И в двери постучит желанный гость
Нарушив в доме вдовью тишину.

До вечера ждала.... не дождалась  !
Предчувствие обманом оказалось .
Но пусть сегодня радость не сбылась,
Я подожду, вдруг где-то затерялась  .

29.08.17.               ( Доработанное )