странные женщины

Дрон Володин
Если ложью прокладывать путь
К сердцу женскому прям напролом
То учти, и потом не забудь
Впереди ожидает облом

Однозначно раскроется суть
И увидев, какой ты «чудак»
Она может тебя бортонуть
Если сделаешь что-то не так

Миллион можешь роз подарить
Говорить, как ты любишь её
Можешь ради неё рожу брить,
Только чувствуют «тётки» враньё

Их не купишь за вшивый шенген
Им не нужен айфон и порше
Они видят насквозь, как рентген
Что творится у нас на душе

Если там от намерений злых
Беспросветная, тёмная ночь
То, как будто ногою поддых
Со двора будешь послан ты прочь

Я всегда говорю, что «гондон»
Что один я из самых плохих
А они улыбаются в тон
Бабы странные, любят таких.