Всё происходит то, что быть должно

Шведова Наталья Анатольевна
Всё происходит то, что быть должно.
Сложилась вдруг мозаика волшебно,
Предрешено сказали, всё предрешено,
Назад вернуть ничто вам не потребно
Идите смело, и добро своё
Творите, днем и в ночь самозабвенно!
Когда узрите вы крыло моё,
Поймете, что открылася вселенная
И окрылилась. Два своих крыла
Тогда раскиньте, поднимитесь в небо
И светом озарите города, се(ё)ла
Во тьме живущие, поля с пшеничным хлебом
И родники, полны живой водой,
И звезды, жарче стали даже солнца.
Оно сейчас склонилось, на покой
Уходит, но опять всё к нам вернется!

30.08.2017 г.