на Вы

Володя Сафонов
Я никогда не видел Ваших глаз
И никогда их больше не увижу,
Я мог бы сотни раз скучать по Вас
Но ежедневно был бы я обижен.
Я никогда не вил Ваших волос
И никогда я их не потревожу.
Ведь что разбито, то уже не разобьёшь,
Сколько не было бы трепета и дрожи.
Я никогда не трогал Ваших рук,
И вкус у губ мне Ваших незнакомый,
Но даже сотни мне знакомых рук
Не будут наполнять сердце истомой.
Я не был никогда таким пустым
И никогда не думал я о Вас в прошедшем
Но рядом с Вами я хотел быть и простым,
И сумасшедшим.
Вы наполняли мир мой теплотой
И точно так же Вы его разбили
Я думал, что Вы нежитесь со мной,
А Вы шутили.
Я Вам давно никто, чужой,
Да и к делам моим Вы безучастны.
Эх, если этот мир такой большой
То почему в нём я такой несчастный?