Осенние радости

Владимир Александрович
бей жыдофф спасай расею
снова слышно там и тут
обостренья осень сеет
в дурку дураков везут
гой ты русь моя родная
забубенная земля
ты по осени тупая
а весною ты сопля
а когда зима наступит
ты сосулькой заблестишь
и тебе в подарок купят
самый лучший в мире шиш!