Высветись, вызвенись...

Шведова Наталья Анатольевна
Высветись, вызвенись,
Край мой березовый,
В ситца закутанный
В золоте снов.
Столько раз выжженый,
В оковы закованный,
Снова из пепла
Родился ты вновь!
И пресловутую
Силушку тёмную
Светом избыл тогда,
Как и сейчас.
Вьются кричащие
Чёрные вороны
В небе предутреннем,
Но не для нас!

30.08.2017 г.