высказаться

Володя Сафонов
Высказать мысли бывает сложно,
Высказать чувства едва ли проще.
Ты мне поверишь, но только поздно,
Я бы сказал - намного позже.
Да и они давно ничего не значат.
Прощай, мой февраль снова горит.
Скоро весна и так или иначе ,
Дивидендов опять не получу с любви.
Солнце сыграет в оттаявшем снеге,
С детской площадки послышится шум,
А я напишу о себе, как о человеке,
В очередной раз просто напишу.