Параллельные миры

Людмила Сеидова
    
       За парадом планет
       Я опять наблюдаю.
       Тольно раз в двадцать лет
       Это чудо бывает.
       Где-то там, верю я,
       На краю мирозданья
       Есть планета твоя
       С неизвестным названьем.

                Припев:               

               Я жгу сигнальные костры.
               И ты увидишь их свечение.
               Мы - параллельные миры.
               И точки нет пересечения.

       Эта жизнь для меня,
       Словно зал ожиданья.
       Не проходит ни дня
       Без тоски и страданья.
       Свет планеты твоей               
       Я ловлю в этот вечер.
       Чем разлука длинней,
       Тем желаннее встреча.

                Припев:               

              Я жгу  сигнальные костры.
              И ты увидишь их свечение.
              Мы -  параллельные миры.
              Я буду ждать пересечения.

 
      Небо дарит опять
      Звезд далеких сиянье.
      Я могу выбирать
      Им любое названье.
      Но одну лишь любя,
      Я сейчас не играю,
      Выбираю тебя,
      Лишь тебя выбираю.

                Припев:               

             Я жгу сигнальные костры,
             И все сильнее их свечение.
             Мы - параллельные миры.
             Я верю в их пересечение.