мы разошлись давно

Володя Сафонов
Мы разошлись давно, любовь ушла,
Отметил этот день в календаре.
Мне страшно, ты не спросишь как дела,
А без тебя я не хочу стареть.
Сейчас ты с новым парнем, ты всегда
Была одной из лучших чаровниц.
Глупец! Ты притворялась все года,
Что я единственный на свете принц?
Тебе сегодня, верно, в ресторан,
Вино не вскружит голову опять.
Мне совестно, я просто горлопан,
Уже уставший мантру повторять.
Он подвезёт тебя, конечно, джентельмен.
К себе, вы так решили за столом.
Мне скудно, я не знал без сцен,
Что кол не выбивается колом.
Ты постоишь немного у двери,
Он пригласит тебя к себе домой.
Я пережил бесчисленные дни
Но время мне не принесло покой.
Ты снимешь с него медленно пальто
Он стянет с тебя джинсы на ремне
Мне больно, ведь ты говоришь ему все то,
Что ты когда-то говорила мне.